Les avis sur Laëtitia

Jérémy M. - 10 août 2021

J'ai laissé Achille , très gros chien, pour partir en vacances.... Cadre idilique pour les chiens, elle s'en est très bien occupée rien a dire expérience parfaite!! suite à ça j'ai pris des cours de dressage qui se sont avérés payant ... Je recommande à 100%

Virginie S. - 09 août 2021

Hermès, 15 mois, a passé 10 jours chez Laetitia cet été, pour la première fois. Très bon séjour entouré de copains, à profiter du jardin. Laetitia nous envoyait régulièrement des nouvelles.
Une très bonne pension familiale, accueillante, chaleureuse, où nous le laisserons de nouveau sans hésiter. 🐶


Aliette C. - 07 août 2021

Laetitia est une personne qui aime les animaux de très bons conseils et très professionnelle je la recommande vivement.

 

Patrick J. - 04 août 2021

Enchanté par la rencontre avec laeticia. Elle a une approche avec les animaux qui me touche profondément, je n hériterais pas à lui laisser mon chien en garderie. Elle a également de très bon conseil pour l éducation.

 

Fanny B. - 25 juillet 2021

Jai fait garder ma chienne chez cani'bonheur le temps d'un weekend. Il s'agit d'une chouette pension familiale. Laëtitia, la gérante, est attentive au bien être des animaux et nous a donné plusieurs fois des nouvelles pendant la garde. je remettrai ma chienne chez cani'bonheur les yeux fermés car je suis sûre qu'elle appréciera son séjour la bas !

Emmanuelle C. - 10 juillet 2021

Laetitia est super avec les chiens. Pendant notre absence nous avons eu des petits messages, photos et video. De quoi ne pas s'inquiéter ! Nous rappellerons Laetitia sans problème!

 

Claudine B. - 20 juin 2021

Très bon accueil du chien et du maître .
Nous avons laissé notre chien en totale confiance car on sent que Laetitia est très professionnelle . Elle metrise et comprend le comportement canin.
Après trois jours de garde, nous avons retrouvé notre 🐕 tout à fait épanouie.

Cédric J. - 03 juin 2021

J'ai apprécié le professionnalisme et la réactivité de Laëtitia, je recommande 👍
Un peu plus de photos aurait fait plaisir 😉

 

Pierre P. - 13 mai 2021

Très bon accueil par leatitia et son conjoint. La mise en liberté avec d'autres chien c'est fait progressivement. Je recommande

 

Rémy L. - 26 avril 2021

Nous avons consulté Laeticia plusieurs fois pour notre jeune labrador. Ses conseils ont été très utiles et notre chienne est rapidement devenue plus docile. Nous l'avons aussi récupérée très contente de sa semaine en pension.

Stéphanie J. - 21 avril 2021

Nous avons fait appel à Laetitia pour nous accompagner avec l’arrivée dans de notre foyer de notre chiot. Elle a su être à l’écoute aussi bien pour notre chien que pour ses maîtres. Elle sait nous mettre en confiance et nous donner toutes les clés pour l’éducation du chiot. Nous avons pu travailler les bases de l’éducation aussi bien en intérieur qu’en extérieur.
Nous n’hésiterons pas à faire appel à ses services si le besoin devait s’en faire ressentir.

Manon R. - 10 avril 2021

Notre Berger Australien a passé un très bon séjour ! Laëtitia est très professionnelle, prend bien soin de nos animaux et réagit rapidement au moindre problème. Merci à vous

Mélanie R. - 26 mars 2021

Nous avons laissé Pongo notre shiba de 2 ans pour 1 semaine. Tous s'est très bien passé. Laëtitia est gentille et répond rapidement aux messages. Nous avons eu un SMS après la première nuit et en milieu de semaine. Ce qui est très professionnel et agréable de ne pas avoir à envoyer un message de nous même. Je recommande si vous cherché un endroit pour y déposer votre chien! 🐕🐶

Dylan D. - 17 février 2021

Mon berger belge malinois à beaucoup progressé grâce aux cours et conseils de l'educatrice .

Personne à l'écoute et qui prend le temps avec le maître comme le chien avec une éducation positive .

Je recommande sans hésiter

Marie L. - 21 janvier 2021

La campagne tout autour un beau parc pour détendre les animaux. Une éducatrice au top passionnée par son activité.

Sylvie L. - 30 novembre 2020

J’ai laissé mon Loulou en pension pendant 15 j de vacances et j’étais parfaitement en confiance.

A mon retour j’ai trouvé mon bébé heureux.

Laetitia est une professionnelle et cela se voit.

Stéphanie D. - 27 novembre 2020

Nous avons fait appel à Cani'Bonheur concernant l'éducation canine de notre jeune bouvier bernois : les conseils sont bien entendu personnalisés et adaptés à nos besoins et ils ont surtout porté leurs fruits ! Nous avons également confié notre Paco pour quelques jours dans le cadre d'un hébergement et tout c'est très bien passé. La confiance est là !

Clémence G. - 25 novembre 2020

Laetitia a pris soin de notre berger australien de mois à merveille pendant des garderies avec d'autres chiens! Des temps de balade, de jeu et de repos bien répartis dans la journée. On conseille les yeux fermés !!! Et on héritera pas à lui confier à nouveau Spoon quand nous devrons nous absenter !

Celyne C. - 15 octobre 2020

Nous avons adoré avoir Laeticia auprès de nous pendant les premiers mois avec notre chiot. Elle nous a conseillé lors de plusieurs séances afin que nous ayons les meilleurs réflexes et habitudes dès l’arrivée de Dewey dans notre foyer. Très à l’écoute et disponible nous avons vraiment grandit dans notre rôle de maîtres grâce à elle. Merci !

Michèle R. - 06 octobre 2020

Pour une première garde de notre chiot berger allemand, sommes très satisfaits. Nous renouvellerons en toute confiance.

Ludivine G. - 19 septembre 2020

Notre chien Ron de 8 mois a passé 3 jours chez laetitia. super contact. petite pension familiale où je laisserai mon chien les yeux fermés. Merci

Célia M. - 15 septembre 2020

Un membre de ma famille m’a conseillé Laeticia pour effectuer une garde de quelques jours pour mon Berger Australien. J’ai été plus que satisfaite ! Rencontre au préalable avec sa chienne. Laeticia cerne très rapidement le caractère de nos amis canin et a été très rassurante. Mon toutou est revenu en pleine forme après son séjour. Je recommande grandement !

Stéphanie P. - 09 septembre 2020

Nous avons confié notre chienne Leska à Lætitia cet été en toute confiance. Très professionnelle, elle porte une grande attention aux chiens gardés. Les nouvelles et photos envoyées régulièrement nous ont permis de profiter pleinement de nos vacances.

Emeric F. - 07 septembre 2020

Ma chienne a été à Cani'bonheur 2 semaines cet été. C'était juste du bonheur pour elle. Tout s est très bien passé. L entente avec les autres chiens et le parc étaient parfaitement adaptés pour elle. La gérante est top avec nos poilus. Que du positif. On sait où la laisser en toute confiance.

Marine D. - 05 septembre 2020

Très très bonne expérience avec Laëtitia qui nous a beaucoup aidé. Au vue du problème concernant les aboiements de notre chien, elle a su nous guider, nous informer et nous donner des solutions à mettre en place afin d'améliorer les situations.
A la fois en présentiel et au téléphone, elle n'hésite pas à nous aider en attendant la première séance/visite, et/ou la seconde.
Je recommande Laëtitia pour tous problèmes avec son animal de part son professionnalisme, son écoute, mais aussi sa convivialité et sa bonne humeur (sans oublier son amour pour les chiens)

 

Elodie C. - 07 août 2020

Notre loulou de 5 mois (cane corso) est resté chez Laetitia 4 jours et il semble s’y être senti comme à la maison. Je conseille vivement Laetitia que ce soit pour son professionnalisme ou pour ses qualités humaines. Elle est très à l’écoute et très attentive aux spécificités de chaque compagnon à 4 pattes. Merci d’avoir pris soin de notre loulou comme si c’était un membre de votre famille ☺️

Natalia L. - 31 juillet 2020

Laetitia est très à l'écoute des besoins des chiens qu'elle a en charge. Une réelle professionnelle qui sait s'adapter et personnaliser son rapport aux différents chiens.

Audrey B. - 17 mars 2020

Laetitia, est une personne sérieuse, aimable et très professionnelle. Elle donne des nouvelles régulièrement ainsi que des photos. Nous avons un berger australien avec un caractère très protecteur et un peut dominant, on avait beaucoup d appréhension, mais elle a pris le temps de nous rencontrer plusieurs fois pour que notre chien se fasse à elle. Et il n y a eu aucun souci. Nous le recommandons vivement. (Pension de 8 jours)

Natacha D. - 10 mars 2020

Personne très pro

Emeline L. - 26 février 2020

Laëtitia s'est occupée de Molly (3 ans, croisée fox + épagneul) 10 jours. Le bilan est extrêmement positif pour cette 1ère garde.
Notre chienne a pu profiter du jardin, de la présence de 4 autres chiens de taille moyenne, de sa panière dans la maison au chaud, des gamelles améliorées, et de la gentillesse, de la disponibilité et du professionnalisme de Laëtitia.
Nous espérons vraiment que Molly pourra être gardée par Laëtitia cet été.

Mathilde F. - 23 février 2020

Oupette est revenue tellement ravie qu'elle veut y revenir.
Merci pour votre présence et votre douceur

Florence M. - 23 février 2020

Un grand merci à Cani'bonheur. Une totale confiance en Laeticia. Je lui laisse mon ptit bouledogue en toute confiance. Une vie de famille des balades.. que du bonheur 👍☺️

Annick J. - 22 février 2020

Nous avons confié notre jeune chien pour une dizaine de jours à Laetitia. Nous sommes très satisfaits.Nous avons récupéré Patton en pleine forme.Tout s est bien passé. D ailleurs nous lui reconfirons très bientôt.

Charlotte R. - 20 février 2020

Nous avons contacté Laetitia-Bonheur (oui!!) pour des conseils pour notre petite chihuahua Moustike , de 3 ans!Probleme de comportement.Est venue à la maison le 25 Janvier, tres souriante ,a pris le temps de l'observation, l'écoute,la douceur.Et n'a pas hesité à donner quelques conseils aussi pour les autres toutous de la famille!
Nous avons appliqué une de ces méthodes conseillées, des le lendemain,et cela fonctionne!Youpie!
Merci à vous Laeticia-Bonheur, nous n'hésiterons pas à vous recontacter si besoin!

Nicolas D. - 05 février 2020

Bon professionnel merci

Matthieu W. - 03 février 2020

Encore un énorme merci à Laëtitia pour l’accueil réservé à ma chienne comme si c’était la sienne. Un excellent contact avec une personne faisant preuve d’un grand professionnalisme et de beaucoup d’humanité. Ma chienne semblait d’emblée très à l’aise et ravie de profiter des autres compagnons de jeu.

Evelyne M. - 02 février 2020

Parme a passé un excellent séjour auprès de Laëtitia au point qu'il ne voulait plus repartir...

Maëva J. - 21 janvier 2020

Très contente. Notre chienne nyxi a été très bien accueillie. Laetitia est très attentive au bien-être de l'animal. Nous recommandons fortement.

Sophie L. - 08 janvier 2020

Nous avons confié notre chienne Oska le WE dernier à Laëtitia pour la première fois. Laëtitia nous est apparue tout de suite très professionnelle et soucieuse du bien-être de ses pensionnaires. Nous avons beaucoup apprécié ce mode de garde dans un environnement familial "comme à la maison" et Oska semble avoir également beaucoup, elle a pu s'amuser avec ses autres congénères. Elle est rentrée en pleine forme. Nous avons déjà réservé pour nos prochaines vacances !

Jérôme G. - 29 décembre 2019

J’ai fait garder mon chien loup tchèque (un chien assez difficile), ils l’ont gardés à deux reprises et cela s’est très bien passé.

Ils m’ont conseillé sur son éducation.

Ils sortent les chiens et s’en occupe comme leur propre chien.

Laëtitia et son conjoint sont accueillants, digne de confiance.

Personnes très agréable et à l’écoute. Elle maîtrise parfaitement son métier.

Les tarifs sont abordables!

Les chiens sont bien encadrés.

Je recommande!

 

Fabienne B. - 28 décembre 2019

Laetitia est très à l écoute et s est très bien occupée de Paddy. Je recommande, Cani'Bonheur porte bien son nom.

Manon J. - 14 décembre 2019

Très bonne expérience pour Wedel. Laetitia est très douce et je lui ferais confiance les yeux fermés.

Marine V. - 29 novembre 2019

La garde de notre chien s'est très bien passée.

Fanny C. - 24 novembre 2019

Live a passé un super week-end. Plus qu'une dog sitter, une vraie comportementaliste! Live reviendra, c'est certain.

Clémentine L. - 15 novembre 2019

Nous avons laissé notre chienne Kinaï plusieurs jours en garde chez Laëtitia et nous l’avons retrouvée en pleine forme. Laëtitia est passionnée et attentive et ça se ressent ! Le cadre est idéal, je la laisserai en garde à nouveau les yeux fermés !

Valérie C. - 11 novembre 2019

J'ai passé une super semaine avec des copains chez Lætitia. J'y retournerai avec plaisir.

Olaf (berger australien )

Laurie P. - 04 novembre 2019

Ça a été très rassurant pour nous de laisser notre chiot de trois mois à Laëtitia. De par son métier, elle est d'autant plus à même de bien s'occuper des chiens, et elle est également pleine de bons conseils ! Merci Laëtitia et à bientôt !

Valérie L. - 22 octobre 2019

Bonjour à tous, je m’appelle Hatchie et tout comme le film, j’ai perdu mon maître… période difficile pendant laquelle j’ai pris les rennes de ma famille. Après quelques cours d’éducation avec Laëtitia, j’ai retrouvé ma place et ma maîtresse est maintenant ravie de me promener. Encore bravo pour tous les conseils et la patience déployés à mon égard ! Un grand MERCI et grosse léchouille ! HATCHIE

Laurie M. - 31 octobre 2019

On n'espérait pas trouver une "nounou canine" aussi idéale que Laëtitia ! On n'a aucune inquiétude à y laisser Truffe, notre chiot Labrador, qui est toujours heureuse de retrouver Laëtitia. Par ailleurs, Laëtitia est très arrangeante et souple, sans parler de son amour pour les animaux. À très vite... avec une Truffe grandissante !

 

Isabelle T. - 13 octobre 2019

Avis favorable. Mon chien O'Rus, grand Braque de Weimar, a été très bien traité dans une atmosphère familiale très agréable. Je l'ai récupéré en pleine forme et prêt à y retourner.

Anne-Marie D. - 22 septembre 2019

Laetitia s'est parfaitement bien occupée de mon chien. Je l'ai retrouvé heureux et en pleine forme. Je le lui confierais à nouveau sans hésitation.

Emilie T. - 7 août 2019

Foyer serein et sérieux. Vous pouvez y aller les yeux fermés. On sent que Naya a passé un super séjour. Merci beaucoup Laëtitia.

Severine C. - 5 mars 2019

C'est avec plaisir et confiance que je laisserai de nouveau Nestor chez Laëtitia si l'occasion se présente.

 

Chantal R. - 4 mars 2019

Sérieux et gentillesse. cadre sécurisé. Je recommande.

Axel R. - 24 février 2019

Tout s'est très bien passé : de l'accueil à la récupération. Onel semble avoir passé un très bon week-end. Si l'occasion se présente de nouveau, nous laisserons Onel sans hésiter chez Laëtitia.

 

Christelle P. - 22 février 2019

Nous avons laissé notre Nouka pendant 4 jours. Nous l’avons récupérer comme si de rien n’était. Très bonne personne qui s occupe très bien de nos petites bêtes. N hésitez pas.

 

François L. - 5 février 2019

Personne très agréable, compétente, disponible et de bons conseils, amoureuse des animaux. Chien Heureux. Propriétaire ravi. Bravo à Laëtitia. Vous pouvez lui accorder toute votre confiance.

Jordan G. - 31 janvier 2019

Nous avons demandé à Laetitia de garder Naïa pendant 4 jours, avec un préavis de seulement une journée. Laetitia a répondu très rapidement et à accepté de nous aider, malgré le délai très court qu'on lui imposait. Laetitia a été très accueillante et à l'écoute, Naïa a passé un super séjour. Nous recommandons !!!

 

Isabelle R. - 30 janvier 2019

Laetitia est une femme charmante, sérieuse, de confiance, attentive aux animaux! Je la recommande vivement.

 

Xavier S. - 20 janvier 2019

J'ai laissé mon chien pendant 5 jours chez Laetitia. Tout s'est extrêmement bien passé. Beaucoup d'écoute de sa part pour prendre en compte les besoins spécifiques de mon chien. Laetitia donne régulièrement des nouvelles. Du coup je lui confie mon chien à nouveau la semaine prochaine pour 2 jours et je pars l'esprit tranquille !

 

Pascaline L. - 23 décembre 2018

Laétitia est une super dog sitter : elle donne des nouvelles, envoie des photos et surtout elle pratique l’éducation positive !! Avec sa chienne comme compagnon de jeux, Nikka a passer un bon week-end ;)

 
Empêcher le clic droit